Ольга куриленко в рекламе

Ольга куриленко в рекламе на сайте lilymebel.ru



Vogue, ELLE и Marie Claire с удовольствием размещали изображения модели, а известная косметическая фирма Nivea даже выбрала Ольгу Куриленко своим лицом для рекламы в Японии.

(ФОТО) «Девушка Бонда» 29-летняя украинка Ольга Куриленко снялась для знаменитого календаря Campari на 2010 год. Она заменила на этом поприще голливудскую актрису Джессику Альбу (Jessica Alba).

Биография Ольги Куриленко Ольга Константиновна Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. О проекте Реклама. Star фото. Келли Брук: официальный календарь на 2017 год!

Ольга Куриленко (Olga Kurilenko) Фотосессия для «Schon» 2015. Наши люди в Голливуде (полный выпуск) | Говорить Україна. Реклама Пантин Густые и Крепкие - Ольга Куриленко.

Olga Kurylenko, укр. Ольга Костянтинівна Куриленко; род. 14 ноября 1979, Бердянск) — французская актриса и модель. Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.

У Ольги Куриленко новая роль: актриса стала "лицом" линейки средств по уходу за волосами Pantene Pro-V. Скорее всего, вы уже видели ролик с ее участием по ТВ, теперь же в сети появились кадры с бэкстейджа.
Кадры из кино : Ольга Куриленко: "девушка Бонда" в рекламе шампуня