Жена мужу отрезала член

Жена мужу отрезала член на сайте lilymebel.ru



Муж на час - Королевство кривых кулис.

Бледный, худой, грустный — к болезни кого-то из членов семьи. Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снится Отрезала пенис мужу во сне.

Жена таксиста сдалась полиции и рассказала все как есть. Индианка принесла в полицию отрезанный серпом пенис насильника. Сокамерники расстрелянных членов банды ГТА рассказали об их «тренировках».

Конечно, бывали случаи, когда обманутые жены — нещадно резали «причиндалы» своим мужьям, но такого, в мировой практике еще не было. Женщина дважды отрезала член своему мужу ножницами..

— Слышал, в Китае муж жене изменил, она ему член отрезала. — К чему ты это сказала? — Да нет, просто. Интересно, да, вот точно таким же китайским ножом, вот точно такой же маленький член.

На Филиппинах жена отрезала мужу пенис из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной женщины. Американка отрезала другу член и спустила его в унитаз.

Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, узнав о его измене. В больнице мужчине пришили член обратно, но его жена пробралась в больничную палату и снова отрезала ему пенис.

Когда муж спал, женщина взяла ножницы и отрезала ему член. Мужчина был доставлен в местную больницу, где врачи смогли пришить пенис обратно. Но ревнивая жена решила довести дело до конца, она прокралась в больницу и снова отрезала пенис мужа...

28-летняя индианка практически до основания отрезала пенис своего супруга. Затем жительница Газиабада заперла мужа и отправилась сдаваться в полицию.

Китаец Хан Моу дважды лишился члена от рук своей жены Чжан — ничему его жизнь,судя по всему,не научила. После этого Чжан решила,что у ее мужа есть любовница,подсыпала ему снотворное и отрезала член,который сразу смыла в унитаз.

На Сумщине женщина устроила мужу самосуд, приревновала любимого к молоденькой женщине и наказала его путем отсекания жизненно-необходимого органа. Так жена отрезала ему тот орган..."

Жена оторвала мужу яички. Да, да. Оба. Муж позволил опубликовать свою историю только под именем. супружеская пара переживала сложные времена, когда Кэтэрин Кью Бекер подсыпала снотворное в суп мужа, связала его, пока он спит, и отрезала мужу пенис кухонным ножом, а...
Клип : Женщина отрезала мужу пенис и выкинула половой орган...